DBX 266

DBX 266

Большинство компрессоров/гейтов обеспечивают компрессию, недостаточную для музыки, в сочетании с гейтингом, который "проглатывает" переходы или рано закрывается, обрезая затухание и окончания ревербов. Великолепная аппаратура 266XL гарантирует, что компрессия и гейтинг обеспечиват универсальность и прекрасные звуковые характеристики в ситуациях, где другие компрессоры/гейты обычно производят нежелательные артефакты обработки.

При использовании управления атакой и возвратом 266XS, исполнители и звукорежиссеры обнаружат, что центральные установки обеспечивают классическую компрессию dbx, когда весь диапазон управления производит звучания, варьирующиеся от медленного выравнивания до агрессивного ограничения пиков.

Схемное решение Auto Dynamic™ постоянно подстраивает текущие временные значения атаки и возврата, для оптимального соответствия материалу. Т.к. пользователи не обязаны использовать управление атакой и возвратом только для операций с пиками, они могут привязать характеристики 266XS к индивидуальным трекам, микшированному программному материалу, специальным эффектам или защите системы. В итоге: производственные студии могут использовать универсальные устройства 266XS для замены нескольких одноцелевых лимитеров, когда пользователи систем звукоусиления могут стандартизировать все их применения под 266XS.

В усовершенствованной схеме гейта 266XS используется полностью новый, программно-зависимый алгоритм тайминга для воспроизведения чрезвычайно плавной характеристики возврата, даже со сложными сигналами, такими как голос или затухания ревербов. Инженеры dbx продолжили использовать преимущества широкого динамического диапазона и высокую точность усилителя, управляемого напряжением V1 компании dbx, для создания экстра-широкого порогового диапазона и обеспечения лучших характеристик гейтинга для любого применения.

Технические характеристики:

ВХОД;
- Разъемы: XLR и 1/4" TRS;
- Тип: электронная сбалансированный/ несбалансированный, RF фильтр;
- Сопротивление: сбалансированное> 50 кОм, несбалансированное> 25 кОм;
- частотный отклик;
- Flat: 20Гц-20кГц, +0,-0.5dB;
- Bandwidth: 0.35Hz-80 кГц, +0, -3 дБ;
- Входное сопротивление: 40 kОм балансный/небалансный;
- Максимальный уровень: +22 дБ

Заказывая услугу, аренда звуковой аппаратуры в нашей компании Вы всегда получаете ультрасовременную технику за приемлемую цену.